Candy Spain S.A. comenzó su actividad en 1990 en Hellín, localidad a 50 Kms. de Albacete. Desde entonces, se ha consolidado como la primera industria de esta provincia, ocupando una extensión de 55,000 m2 de los cuales 22.000 se dedican a la fabricación de una de las gamas de golosinas más extensa del mercado: Chicles, Caramelos de goma, Regaliz, Marshmallow, Caramelo con palo y Caramelo blando. Nuestra estrategia de innovación en producto es la más activa del mercado, no sólo en combinaciones de nuestras diferentes familias de productos y formato, sino en diseño, presentación, envases y aromas. Nuestros productos se comercializan en más de 30 países de todo el mundo, teniendo una capacidad de producción de 20.000 Tm/año. La inversión en nuevas tecnologías y en incrementos de nuestra capacidad de producción es una constante en la empresa. Nuestro compromiso con la calidad ha sido una de nuestras prioridades desde la fundación de la empresa y prueba de ello es ser la primera empresa y prueba de ello es ser la primera empresa Aenor por su sistema de Gestión de la Calidad de acuerdo con la Norma ISO 9001. También cuenta con la Certificación del British Retail Consortium (BRC) en su más alto nivel. Nuestro compromiso por la calidad implica a todo el proceso de fabricación y venta, siendo la satisfacción integral del cliente nuestro objetivo final.